Пятница, 22 окт. 2021

Энергетический аудит

Заказчиком была компания «Экодит». Объектом являлся детский дом «Танобчи». Задача заключалась в энергоаудит и в повышении энергоэффективности системы водоснабжения Танобчинского детского дома Темурмаликского
 района, Хатлонской области.
Заказчиком было — Nuclear  and  Radiation  Safety Agency (Таджикистан) по поручению Pacific Northwest
National Laboratory (США). Объектом являлось государственное учреждение «Пункт
здравоохранения  радиоактивных  отходов» в городе 
Файзабаде, Таджикистан. Задача заключалась в повышении энергоэффективности, энергоаудит, в ремонте конструкций, системы вентиляции и системы электроснабжения.
Заказчиком была — ООО «Грид Солюшнс САС» «Alstom
 Grid SAS» (Франция). Объектом были центральные электрические сети г. Душанбе ОАХК «Барки Точик». Задача заключалась в утеплении здания, энергоаудит, реконструкция, строительные работы, электроснабжение, установка систем безопасности.  
Заказчиком было ПРООН Таджикистан. Объектами являлись школы, больницы, детские сады, производственные помещения на уровне домохозяйств в 4 областях Республики Таджикистан (Сугд, Хатлон, РРП и ГБАО).   
Задача заключалась в продвижении малых технологий зеленой энергии для сельских женщин, энергоаудит зданий, поставка и установка солнечных панелей и водонагревателей в 10 сёлах Таджикистана.
Заказчиком было ПРООН Таджикистан. Объектами являлись школы, больницы, детские сады, производственные помещения на уровне домохозяйств в 8 районах РТ. Задача заключалась в поставке и установке солнечных фотоэлектрических станций и солнечных водонагревательных коллекторов в 8 районах Республики Таджикистан. Предварительный энергетический аудит зданий.
Заказчиком была ОАО «Памирская Энергетическая компания». Задача заключалась в энергоаудит следующих объектов Мургабского района:
 — Интерната в селе Чечекты;
— Частного дома в селе Чечекты;
— Больницы в селе Рангкуль;
— Детского сада в селе Аличор;
— Частного дома в селе Аличор.